Лия. Когда счастие рядышком дышит

Лысенко Ангелина Леди Лия
Приглашаю на танец любви ...
Приглашаю песню услышать.
Вновь зимой мне поют соловьи,
Когда счастье рядышком дышит.

Россыпь звезд не порадует ночь,
Если нет лучезарности счастья.
И уйдут, улетят вспышки прочь,
Когда тучи сойдутся в ненастье.


Когда струйками капли в полет
Поспешат не жалея прохожих...
Не растопится в душах их лед ,
Хотя  судьбы у многих похожи.


Пусть стучится грустинка с небес ,
Пусть улыбка закрыта разлукой...
Знаю счастье в мешочке чудес ,
Его песню можно послушать. 


Приглашаю на танец любви ...
Приглашаю песню услышать.
Вновь зимой мне поют соловьи,
Когда счастье рядышком дышит.