Рядом с тигром, в зоопарке...

Игорь Борисович Каргин
Рядом с тигром, в зоопарке...
Два козла на иномарке
Два часа катали тёлку
Тараторя без умолку
И не глядя на дорогу,
Так как выпили немного...
Задавили: трёх газелей,
Мирно спавших возле ели;
Крокодила с бегемотом,
Вылезавших из болота;
Двух ежей и пять макак...
Тигр подумал: "Как же так!?"
Посмотрел на беспредел
И козлов тех тут же съел!
-----------------------------
Вывод: стать козлом не хошь -
Выпив водки, руль не трожь!
май 2015 г.