Воспоминание

Степан Данилин
                Kl.


Жара и ночь... Давно ли  это было?...
Искали в томной тишине
Ту истину, что прячется в вине...
Жара и ночь... Ты мужа так любила!

Сегодня ночь... Та Сила вряд ли что остыло.
И мы с тобой опять наедине
Сидим, и радуясь весне...
Ты пей... Смотри чтоб не простыла!

Любить и жить, теряя на земле опору,
Тех ранних чувств искала ты подпору!
Твой Милый тихо спит...

Нет Истины в вине, она живет в Любви,
Которая как и оно бурлит в твоей крови!
Бокал уж твой допит?..

16-17.05.2015