Переосмысел смыселов

Анна-Нюша Горностаева
Маяк Владимиров
Бог морской качай-качай
Чайку и зелёный чай
Мол песчаный, берег мой
Со сторожевой скалой
Пенной оближи слюной

Другом будь, не " параной "
Диких волн не беспокой
И не бей с утра в прибой
Не рычи глубОко, впрИдых
Не буди чертей глубинных

Анна Горностаева
Кок тверской качай-качай
Чайку в зареве начал.
Мол, с песочком будет чай.
Острой и живой слюной
Захлебнуться не позволь.
Чрево, грозно не шурши,
Бурю из глубин души
Громким хрустом задуши,
Над бульоном подыши.
В паре будь, когда причалишь,
ты не ты, едва в печали.

Маякъ Владимировъ
Анна, Бог солнца Ра
Под пяткой - Турция
С пяти утра
Опять поллюция
Хоть в мире ад и революция
Важна всем нам
Такая функция

Анна Горностаева
Маякъ,
какая ра ты мой поллюция
цветёт колючая опунция
когда прости но простирается
на простынь чай не не надо маяться