Вы лучше её не злите

Святослав Сергеев
Миша Тереза Тейт — (родилась 18 августа 1986 года) — американская профессиональная спортсменка ММА, выступающая в UFC. Чемпионка мира в весовой категории 57-61 кг по версии Strikeforce 2011. Обладательница Гран-при Strikeforce в 2010. Вице Чемпионка мира по Грэпплингу в весовой категории 63-72 кг по версии FILA.
Тейт в настоящее время занимает вторую строчку в рейтинге UFC среди женщин.
Возраст: 28 лет. Рост: 168 см. Вес: 61 кг.
Родилась в Такоме, Штат Вашингтон. Занималась в школьной секции по борьбе в группе с мальчиками. В 2005 году выиграла Женский государственный чемпионат школьного уровня. Затем одержала победу в чемпионате уровня Штата в весовой категории 71 кг. После этого перешла в профессиональный спорт. В феврале 2013 года Тейт заключила контракт с UFC и было объявлено что первый её бой в этой организации будет 13 апреля 2013 против Кейт Зингано в событии The Ultimate Fighter 17 Finale. Тейт проиграла в этом поединке ударами локтей. 28 декабря 2013 в UFC 168 состоялся бой-реванш Тейт против Ронды Роузи за титул чемпиона в лёгком весе. Перед этим поединком в прессе активно делался нажим на скандальность и непримиримость соперниц. Тейт проигрывала поединок по очкам в течение двух раундов, и в в третьем раунде проиграла Ронде болевым на руку.
Позировала для фотосессии в бикини для журнала Fitness Gurls. Так же журнал Fitness Gurls признал Тейт "самой красивой женщиной в ММА"(во как!).
В настоящее время встречается с бойцом UFC Брайаном Кэревеем. Поклонница американского футбола, болеет за команду Seattle Seahawks.
Привлекательная внешность, обворожительная улыбка и кроткий нрав помогли девушке с так знакомо звучащим для русского человека женским именем завоевать себе целую армию поклонников. Я решил что про такую надо посвятить стих. Да и знать о ней полезно. Коллаж сделал я - на нижней фоте именно так Тейт выглядит!)
Стихосложение я менять не стал, так как строки взаимосвязаны.

Вы лучше её не злите,
цветы ей дарите.
А то может повалить.
Если надо, ногами обхватить.

Использует приёмы болевые,
да ещё какие!
Идёт на страшный шаг:
Противнице делает рычаг*.

Не зря в сражается в клетке.
Такую остановят сетки.
В жизни она мила, добра
и плохое не сделает никогда.

У неё тело крутое!
Даже не описать какое.
И внешность ничего.
Не боится никого.

Говоря о Мише, нельзя не пройти мимо этого  http:///videobox.tv/video/30075301/ В нём красавица Миша борется с одной из желанной женщиной ММА Рондой Роузи