Приятно запутаться в твоих волосах...

Станислав Яковенко
Как приятно запутаться в твоих волосах,
Найти твой голос, в чужих голосах.
Как приятно тебя - руками держать,
В твоих объятьях приятно дрожать!

Просто приятно тебя любить,
Мужем твоим - приятно быть!
Приятно по тебе ручьями стекать,
Очень приятно к тебе привыкать...

Приятно с тобой - прожить двести лет...
Приятней тебя, девушки нет!