Я хохол!

Роберт Кудряшов
Я сегодня хохол!
И хотя я без оселедця,
На кацапов я зол,
От всего хохлятского сэрдця!

Вышиванка - броня!
Шаровары, мэни як парус!
И железом в штанах звеня,
Я взбираюсь на верхний ярус!

Бог мой Вальцман и Гройсман,
Я на них, як на образ молюсь!
Может фуцман я, может поцман,
Ничему я не удивлюсь!

Враг мой Путин, Россия зло!
Раньше я у них сисю сосал,-
А теперь всем смертям назло,
Москалями их обозвал!

Я надеюся на Эвропу,
Я Амэрике хвост заношу!
Вы кацапы идите в попу,
Я вас больше не выношу!

Нам не надо вашего газу,
Нам его и без вас подадут!
И наверно без унитазу,
Золотого, на бошку насрут!

Нас кацапы быками прозвали,
Мы пахали за плугом идя,
Мы ж им сена и хлеба дали,
С поля спелого не уходя!

Голодали все в "голодоморы",
А теперь голодаем лишь мы!
Мы ж затеяли ложные споры,
Что бы заняты были умы!

Как сегодня тебе в магазине?
Не оттянет ли руку пакет?
Может ножку отнимет на мине,
Бах! И больше головушки нет!

Нет мозгов, а зачем головка?
"Украине слава! ", кричи!
Пусть на счастье тебе подковка,
Заменяет в еде куличи!

Банка кильки уже двадцатка!
Хлеб десятка уже почти!
Не сверкает еврейская пятка,
Перед носом? Занюхай и чти!

18.05.15.