Моё увлечение

Любовь Романтичная
            

М*ой мир прекрасный,
             самобытный...
О*н у меня...в саду живёт..!
Ё*лки, сосны, цветы - элитны...
У* Любаши - всё цветёт!
В*стаю я рано...спозаранку...
Л*етом сплю по шесть часов..!
Е*два, покушаю овсянку...
Ч*ерез мгновенье... в сад -
            - виденье снов..!
Е*ли голубые...от росы сверкают!
Н*овое цветенье!Глаз не оторвать!
И* над природным чудом...ручки
            бабочкой порхают...
Е*щё немного, от умиленья готова
           всех... расцеловать!

Любовь Романтичная 2015год