Русский хлеб

Яна Александровна Демиденко
Я пройдусь по несжатому полю,
И рукой прикоснусь до пшеницы.
Только здесь мысли чувствуют  волю,
И витают как яркие птицы.

Не видать ни начала, ни края,
На ветру урожай золотится.
Издали  одинокая стая
Прилетела сюда покормиться

Пусть  водой напитается семя
Чтоб тянулось все выше до неба
Пролетит долгожданное время,
И отведаем русского хлеба.

Будет стол пирогами украшен
И гостям мы конечно же   рады
Никому будет  голод не страшен,
Русский хлеб лучше всякой награды.