***

Вероника Москвина
Я - море, сном покрытое, я - океан,
Что мчится в жизнь настречу Свету.
Я -счастье в мир несущая душа,
Которой нет преград и нет запретов.

Бездонный мироздания простор,
Вселенной неизведанные дали-
Мой дом, гостепреимный и простой,
И каждому здесь неизменно рады.

Я - восходящий к вечности поток,
Любовь несущий, нежность раздающий.
Лови, случайный встречный, между строк
Призыв, от сердца моего идущий.

Я - сила необъятная, я - океан,
Ты, друг, владелец равной силы!
Раскрой себя! навстречу всем штормам!
Будь солнцем! Освещай все в этом мире!