Ты

Юлия Касси
Ты пришел...
О, сколько в этой фразе,
нетронутой любви,
спешащих, рвущих слов!
Ты пришел...
И нет здесь больше боли,
Она была везде,
Где не было твоих шагов.

И, замирая, сердце трепетало,
Глаза в глаза, распахнутая дверь...
Я вспоминала, молча проклинала,
Но и любила тот разлуки день.

Сомкнутся руки - им не быть чужими!
Сольются губы - половинки звезд...
Моя любовь - вся в этом поцелуе!
Он скажет все, не надо слов.

2000 г.