То чего не видно

Слезы Синего Кита
Так холодно,
Но вроде не зима.
И я не болен,
Внутри меня все замерзает.
Обрывки фраз твои,я вспоминаю без конца
И голос...
То слышу,то вдруг он пропадает!
Так больно слышать то,
Чего я не желал бы слышать,
Что не любим,а просто так,придуман был тобой
Красива ты,да!Безумно хороша,
Но внутреннего света они не замечают.
От боли рвется по частям душа,
Что даже внешне я тебя не привлекаю,
А как же люди,внутренняя красота!?
Что вырывается наружу как волна
А об нее всего лишь ноги вытирают...