И поймёшь...

Елизавета Хапланова
                Благодарю за вдохновение
                Николая Николаева:
                http://www.stihi.ru/2015/05/17/7601


Всё случается так, как задумано нашей Вселенной.
Хоть, не скрою, порою мне кажется: в чём-то ошибка…
Не раздвинуть руками Судьбы непокорные стены.
И становится жизнь словно бой, словно вечная пытка.

Но однажды, смиренье найдя под осенней прохладой,
Распахнётся душа, познавая отчаянность истин!
И поймешь, наконец, что судьбы тебе новой не надо…
И почувствуешь: вот оно… Счастье сверкает лучисто!