Не Артур...

Виктория Шатохина
Спрячьте скорее свой экскалибур!
Вы далеко не король, не Артур.
Ножны не те, да и слава не та,
Терпким вином, нет, не станет вода...

Рыцарь - не рыцарь, а так, пастушок,
И не палата ума, а стожок.
Что ж, для пастушек, конечно, Вы - Бог!
Но королевский не взять Вам порог...