Великой Матери 03-15

Марина Грашина
Мать….
Отыграй мне карту.
Дай мне шанс, неразумнице.
Чисто вот так. По блату.
Я выплачу, вот те лунница.
Как бы не закликала
Я Ветры, Огни и Воды -
Я не ее искала -
От жизни своей - свободы…

Жаловалась? А то же.
Да, ныла. Венец творения…..
Да, накажи. Но позже.
Не так вот. Не убиением….
Всех мне верни. Я знаю -
Близко, рядом победа.
Сердцу вели - растаять.
Лагуз.
Беркана.
Гебо…

13-03-2015