***

Елена Рассел
Закон судьбы - стареют люди,
Не нужно жизнь свою менять,
Как суждено - такими будем,
Нам нужно это всем понять.
Жить нужно с полной жизни грудью,
Ловя любой живой момент.
Ведь мы живем не на безлюдье,
И миром полон целый свет.