Как птицы

Арс Амосов
Она едет в забитом вагоне метро,
Ей тесно и одиноко одной,
Она так сильно мечтает сбежать из него,
Скорее вернуться домой.
Она работает кем-то в какой-то там фирме,
Бессмысленные дни в привычном эфире,
Она не видит ничего ей кроме работы,
Кругом одни сроки, кругом одни  заботы..

Ей всегда нравилось просто мечтать,
Просто любить и просто смеяться,
Ей вообще не надо больше ничего,
Кроме как собой всегда оставаться.
А сейчас она мечтает лишь об одном:
Скорее сбежать из этой столицы,
Туда, где сердце важнее ума,
Туда, где люди свободны, словно птицы..