Сериал в горах. 10сер

Марков Виктор Иванович
           Сериал в горах. 10серия.
           СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Недавно  снова  ходил в горы далеко,
На этот раз мне так немного повезло.
Я так залез почти под облака высоко,
Но аппарат забыл я как всегда на зло.

Поднялся  снег лежал там не глубоко,
И взобрался  я до самых снежных гор.
И встретил там я большого  человека,
Той встречи не забыть мне до сих пор.

Человек  просто огромнейшего  роста,
Он был голый волосатый и заросший.
И я  про  это никогда не верил просто,
Был снежный человек весь обросший.

В горах было немного холодно и сыро,
Я в бурке и папахе  сильно  промерзал.
Он шагал непринужденно и счастливо,
Как будто он давно меня там поджидал.

Прошел он не очень далеко и скрылся,
Как будто ничего ни чего он не видал.
Я постоял немного и тоже удалился,
Холодок под буркой по коже пробежал.
     Капитан. 16.08.2012г.