каприз

Андрей Перец
я уже, как бриллиант чист...
сколько там его, внутри, Моря моего...
этот, странный Жизни каприз,
не оставил мне почти ничего...
я усталый и загнанный Зверь...
вою в голос, увидев Луну...
а всего то...что сделал я...
пригласил Её, в Счастья страну...
Она стала моей Душой...
моим Воздухом...
Ветром степным...
вою в голос и рву струну...
но Единый неумолим..