Кто ушел

Эльман Дамиров
Опять уходят дорогие люди ,
опять друзья нас покидают на года , Бывает так , что и не
встретимся мы более , но
память остается навсегда__ Я вам друзья спою в дорогу песню и  рюмку водки опрокину  за любовь , Нас связывает много боли , и склепы на погостах  , хоть и врозь __ Кого - то  новый мир согнул в коленях , а кто-то в новый век не смог войти , Но вы мне дороги и ныне , таких теперь уж не найти __ И корабли порою умирают , а чайки словно дети у порта , На корабельном кладбище гуляет, с ' Летучего Голландца ' вся братва__ Присядем на прощание в дорогу , минутку помолчим помянем  жизнь , Даст Бог  , последний раз у  брода , приходится нам землю 'грызть'.