Опять покинула меня

Джеймс Соулфул
Опять покинула меня,
Ты, дева чернобровая,
Сказала, мол, любовь - х*йня,
И жизнь моя х*ёвая.

Пускай сейчас твоя взяла,
Девица кареглазая,
Я знаю, ты по мне текла,
Но, бл*дь! С тобой промазал я.
 
Попал еще в один просак,
И снова стал единым я,
Что ни п*зда - опять косяк,
Что за судьба х*иная?

Лети, голубка ты моя,
Плыви по речке лодочкой,
Не получилось ни*уя,
Ну, что ж, накатим соточку...