Не столкнувшиеся

Елена Волченко
Они,всё-таки,так и не встретились,
Всем гадалкам лихим вопреки......!
Видно,судьбы их паралельные,
Как два берега жизни реки.
Он уехал в далёкий город,
Она замуж вышла давно......
И та встреча,такая желанная,
Лишний кадр в их жизни кино.
Утешают себя всеми сказками
Не сошлись........,антиподы.........
А вдруг??!!
Вот!Гадайте теперь,не столкнувшиеся........
Эх! Попали вы в замкнутый круг!!!