золотое правило - небо берут силой -

Лариса Ладенко
...


К Троице святому дню узкая дорога.
Господи, возьми мою душу! Ради Бога.
В услужение Себе среди мира дольних.
Не мечтать чтоб о судьбе среди самовольных.

Больно видеть, больно знать, что к огню геенны
грешный тщится слобызать "сливки" с мёртвой пены.
Отведи от мира зла! В сердце - храм Твой, Боже!
Пройди дом мой, - здесь жила истина. Дороже -
только покаянья дух. Дай мне знать неправды
собственные. Или - смерть. (Бесы будут рады)

Не потешить духов тьмы чтобы, - дай молитвы!
Чтобы бодрствовали мы - силы дай для битвы.
Брань духовная. Ты - с кем? Кому служишь, детка?
Бесполезных теорем - чёрной крови - метка.
От кровей избави, Бог! Сохрани. Помилуй.
Золотое правило - НЕБО БЕРУТ СИЛОЙ.


11.05.15