мир

Меланхолическое
Мир который,
Видеть ты привык.
Он погиб.
Как и все, что у тебя внутри.

А на что ты пойдешь..
Чтобы вернуть его?
Тот мир.
В котором ты жил.

Что разрушено.
Уже не вернуть.
Так уйди с руин.
Воспоминаний.
Которые не вернуть.

Мы живем.
В веке.
Где люди.
Ничего не ценят.

Человек в наше время.
Салфетка.
"Люди" не имеют,
Лица своего.

Так уйди ты с руин.
Построй мир свой!