Не привычка...

Таника Ххх
Объясни для чего говорить о любви,
Что придя тебе вроде как крылья дарила.
Для чего говорить громко слово люблю,
Через час говоря чтоб я в преть не звонила.

Ты не знал слова смысл,иль забыл для меня,
Хотя нет, просто даже не думал...
Почему объясни взял и просто убил,
О последствиях ты не подумал...

Я жила лишь тобой, изучала тебя,
Каждый жест, каждый взгляд, тон, привычки..
Ты сказал всё пройдёт, только не для меня,
К сожалению эт не привычка...