К счастью

Александрия Сказочная
К счастью своему — как птица —
Лететь, душою стремиться,
И биться,
Сердцем биться!
Не сдаться, не стыдиться,
А там — как случится.
Не бояться решиться,
Ветра порыву довериться...
И добиться.
Счастья добиться.