Ничто не вечно

Мария Ногаева
Никто не будет рядом вечно, 
Ничто не будет длиться вечно.
Все временно такова жизнь,
В ней даже горе быстротечно.

Ничто не вечно в этом мире.
Ты этой истины держись,
И если станет в жизни плохо,
Прими как есть все и смирись.

За бурей следует покой,
А за покоем буря,
Что толку если будешь ныть.
И жить ты брови хмуря.

Зачем корить свою судьбу.
И злиться бесконечно,
Запомни истину одну,
Мой друг ничто не вечно.