Я знаю

Юрик Польский
Ты будешь счастлива, я знаю
И может даже, не со мной
Таких как ты, нет больше в мире
Ты Ангел, с чистою душой

Таких как ты не обижает
Судьба злодейка, никогда
Такой как ты, стихи слогают
Картины пишут, на века

Ты будешь счастлива, я знаю
Так сердце чувствует мое
Ты никогда не унываешь
Ты красно солнышко мое

Согреешь всех, своей улыбкой
Друзей, своих не продаещь
Поддержишь в трудную минуту
И хлеб последний, отдаешь

Ты будешь счастлива, я знаю
Пусть черту душу я продам
За твое счастье, отстрадаю
Я жизнь свою, тебе отдам


Тебе моя Иришка посвещаю