В плену

Игорь Маслак
В плену страсти, бросая вызов здравому смыслу,
Я погружаюсь в объятия любви твоей,
Я забываюсь и просто наслаждаюсь
Дарованным судьбою мне подарком.

В плену чувств, забыв страх и сомнения,
Я просто кричу и лечу в небеса, облака
Я так хочу стать единым с тобою,
Даже если все бред, мимолетный мой сон.

В плену надежд, поглощая свет давя всю тьму,
Я жить хочу, держать мечту твою,
Я подкрадусь и в душу погружусь,
Дразня завистников, что губят счастье.

В плену любви, наперекор судьбе и злому миру,
Я за руку тебя держу и улыбаюсь всем,
Я буду рядом и понимать твои все мысли,
Давая жизнь цветку любви, что вырос из груди.