Была кем-то...

Наталия Кондрашова
Девочка, плачь, бейся в истерике.
Где справедливость? В ответ - тишина.
Никто твою боль, ты пойми, не измеряет,
Всем плевать. Ты навеки одна.

В этом мире есть всё, обещания
Пусты. У всего, увы, есть цена.
Ты сама себя выставишь на заклание,
О да, тебе заплатят, сполна.

Ты себя разобьёшь на осколочки,
Не соберут. Не склеят. Зачем?
Таких много. Не жалко нисколечко.
Была кем-то, а стала никем.