Закрой глаза, захлопни дверь...

Наталия Кондрашова
Закрой глаза, захлопни дверь,
Вздохни и уходи подальше.
Был не один, ну, а теперь,
Избавился от этой фальши.

Был не один, но смысл быть,
Когда сердца уже не бьются?
Не оглянувшись, уходить,
Пускай там, за спиной, смеются.

И больно, пусть. Не навсегда.
Всё в жизни так, как нужно, знаешь.
Об этом помни, и тогда,
Ты никому не проиграешь.