Инструктору

Забродина Ольга
Инструктор! Вы - наш суперстар!
Позвольте Вам слова сказать!
У Вас определенный дар
Людей учить и вдохновлять!

Вы самый лучший, и бесспорно,
Нам с Вами очень повезло!
Учили Вы нас так упорно!
Признаться, труд Ваш - ремесло...

Мы так боялись три педали,
Помехи справа, знаки, кольца...
Вы терпеливо объясняли...
Вы - добрый, как сиянье солнца...

На полигоне колесили:
Парковки, Горки, Змейки, - снова
Вы терпеливо нас учили,
И вот - к экзамену готовы!!!

Экзамен сдан, и слава Богу!
И Вам - Спасибо всей душой!
Храни Вас, Бог, любой дорогой!
И низкий Вам поклон земной!!!

18.05.2015