Человечество - жертвенный скот

Роман Перфилов
Человечество – жертвенный скот –
Повелителем и всея бытства,
Обреченный на смертный исход
За кощунственное любопытство.
Но не чресл, зачастую, оплот
Умирает первей, а желанья,
Умертвив звуком траурных нот
Смысл дальнейшего существованья.
Мне у вечности не одолжить
Благ отъятых преступным наивом,
Но пусть штрих, что дано наложить
Мне на вечности холст за всю жизнь –
Будет с ярким желанья отливом!

18.05.15г.