Поздравление

Ирина Бусыгина 2
    Мамы нет уж более 15 лет, а я до сих пор нахожу стихи-поздравления, написанные мною когда-то.Решила опубликовать, чтобы внуки и правнуки увидели её моими глазами.

         Мне с мамой очень повезло,
         Сама себе завидую я даже.
         Все, кто нас знает уж давно,
         О мамочке моей плохого ничего не скажет.

         Она не только мама для меня-
         Она сестра моя и верная подруга,
         Она опора и поддержка, и броня-
         Не можем жить мы друг без друга.

         Мы ссорились и обижались иногда,
         Но зла на сердце не держали.
         Когда случались неприятности, беда,
         На помощь мы друг к другу прибегали.

         Ты для меня являешься примером,
         Хочу быть на тебя похожей.
         Работала ты в разных сферах,
         Везде был отзыв о тебе хороший.

         Тебе здоровья крепкого желаю,
         Хочу чтоб внутренне и внешне не менялась,
         Тебя я идеальной мамою считаю,
         Хочу чтоб ты такою и осталась.

         Пусть дом твой будет полной чашей,
         Друзей с годами не терять!
         Чтоб жизнь была нескучной ваша,
         Родных и близких чаще в гости приглашать.