***

Грошева Ася
не может быть так:
нигде ничего не болит.
не может быть так -
когда всё всегда хорошо.
когда алкоголь -
твой собственный криптонит,
ты на панели соц.сети
торгуешь душой.

и в этом ведь есть
один печальный момент:
когда ты показываешь
истинное лицо,
молчание ворохом чёрных
траурных лент
сжимает тебя тугим
непрерывным кольцом.