Она

Стой Стороны Зеркала
Ей дОроги дорОги и её единый верный путь... Пусть 
километры мчатся вдоль по автостраде, всё превращается в мелькание столбов, названья пролетевших населённых пунктов...
Её усталых плеч хочется коснуться, уткнутся, раствориться в них, приняв всё, что её печалит, очистить, отпустить пусть мчится далее по магистрали...
Только помня обо мне...

А.С.