Жить дальше

Анна Пантюшина
Хотелось увидеть мне вечность,
Что рядом с тобой бродила порой
Мешает неизбежность
Что нужно навеки расстаться с тобой
От сердца веет холод
Я чувствую каждой частичкой кожи
Нас связывает только город
И то, что немного с тобою похожи
Я тешу себя надеждой,
Что ты возвратишься в мой дом и объятья
Я буду снова нежной,
Но только не ты, ведь тебе наплевать
Как хочется порой мне
Сорваться к тебе, увидеть тебя
Ищу покой в вине
Пытаюсь найти в себе силы я
Жить дальше не скучая,
Без нас, без улыбок, без ласковых фраз,
Не пить с тобою чая,
Но я не могу забыть всё сейчас.