Живи. Версия - набросок

Ви Торрес
Смотреть
дурацкие сериалы
вместо собственной жизни...
Хватит.

Умереть
пока ещё рано ...
А ты позволь  ехать крыше.
Так катит...

Дышать ,
как в день последний
попробуй, полюбив весь мир.
Так лучше. 

Позволь
себе быть смелее,
чтоб был каждый день твоим.
Будь круче.

Учить ,
боясь ошибок,
правила грёбанной жизни
к чёрту.

Как жить
в фальши улыбок ?
Если хочешь сделаь шаг, не будет лишним.
 всё просто.

Улыбайся и дыши полной грудью.
Ведь и счастье так быстрее будет.
Ну давай же живи в полную силу ,
ну же, пока тело твоё не остыло.