***

Ирина Манькова
Как к кумиру несла к тебе почести,
Закрывая обиды и боль.
Посвящала тебе свои повести,
Верила, что дарован судьбой.

С головою как в омут - не думая,
Погрузилась в мечтания свои.
Ах, какая была же я глупая,
Когда пела тебе о любви.

Ты мне крылья ломал так безжалостно.
А я, дура, мечтала летать...
В мире грез утопала я, в сладостном,
Ну а ты мне давал утопать...

И на мир - все в очках ярко-розовых:
Я прощала тебе все грехи.
Ты руками запутывал волосы,
А казалось, что путал внутри...