На отъезд из дома 04-15

Марина Грашина
Как хорошо…. В последний раз я взглядом охвачу единым
Все, что здесь было прожитО: вперед и вверх. Свети, маяк.
Я оставляю здесь сейчас - всё то, что НЕ необходимо.
Я уношу с собой всё то, что есть мой Дом. Что суть есмь я.

И пусть, фырча, грузовики влекут мой скарб, точёный молью:
Всю эту мебелю я враз могла б отправить в печь, на слом....
Со мною - руны. Комп. Мозги. И сердце, полное любовью.
Со мной - Бельтан. Мой Путь. Экстаз. И вы, все те, кто есть - мой Дом.

29-04-2015