Моя любовь. Моё сиянье

Забродина Ольга
Она во мне живет, и светится лучами,
И пусть не каждому она видна...
Моя любовь к тебе - то светлое, что было между нами -
Останется со мной. Тебе ведь не нужна...

Ты от нее сбежал как от огня.
Но речь не о тебе. Тебе лишь повезло
Что ты попал в лучи ее. Любила я тебя...
И, к сожалению, пока люблю еще...

Мою любовь ты бросил, сказав что не нужна,
И равнодушием потом топтал ее...
Не знал, как беззащитна, прекрасна и нежна...
Но знаешь, вряд ли кто-нибудь полюбит так тебя еще...

Теперь ей больно выйти в этот мир:
Ты показал его жестокость и неверность...
А я возьму и залатаю раны ей, как ювелир,
И сохраню в себе, даруя нежность...

Она моя. И пусть во мне живет,
Сквозь равнодушие твое, и безответность...
Я сберегу ее в себе, как самый сладкий мед,
И буду говорить ей, что в этом мире, все же, существует верность...

Она согреется во мне, и людям вновь поверит,
И снова заискрится яркими, светящими лучами...
И кто-нибудь другой мои откроет двери,
И растворится все, уйдет на задний план - что было между нами...

18.05.2015