Ты ушел

Тамара Лебедева
После ссоры утром ты ушел.
В ярости крича,ты хлопнул дверью.
Неужели это навсегда?
В ступоре я верю и не верю.
С разных мы ,наверное,планет
И общаться нам ,конечно,сложно,
Только если есть в душе любовь,
То понять друг друга все же можно.
С чувствами нельзя играть
И печаль укрыла мои плечи.
Пусть подружки хором говорят:
"Не грусти,ведь время лечит".
Я тебя,конечно же, прощу,
Только затаю в душе обиду.
Слез своих тебе не покажу,
Улыбнусь,не подавая виду.
Без тебя мне тяжело дышать
И бессонница моя подруга.
Как тебе об этом рассказать,
Если не услышим мы друг друга?
Льется снова в окна хмурый дождь,
На стекле рисую я твой профиль...
Ну зачем такая мне любовь-
Горькая,как крепкий черный кофе?