Inspiration

Ольга Марал Предеина
Du laesst mich nicht allein.
Ich sitze im Konzert.
Dein Geist schwebt hier. Der Stein
Der Kaelte drueckt mein Herz.

Du laesst mich nicht allein:
In Augen uns'res Sohnes,
Auf den Familienphotos
Mag auch dein Antlitz sein.

Du laesst mich nicht allein.
Trotz allen Worten voller Sinn
Geworfenen bis heute, wann ich so einsam bin,
Weiss ich vollkommen:
Du laesst mich nicht allein.