Кара

Лилия Небрик
Где-то в соседнем мире ребенок по имени Кара не любит суп,
И сколько б не бились в истерике нянечка с мамой,
Кара растет независимой, гордой, упрямой,
Уже с малолетства являя родным её хладный расчетливый ум.

Всё в этом мире пропитано божеством,
Каре уже шестнадцать, не верит в бога.
Но все же здорова, а не убога,
И блещет своим первоклассным богатым нутром.

Высокомерие - это фетиш не для посредственных идиотов,
Кара считает себя достойной завышенных цен.
Кара не дура, Кара вполне здорова,
Просто нашла в себе собственный мощный дзен.

Тело сей милой дамы, заставляет визжать банкноты,
Каре уже восемнадцать прекрасных лет.
Кара не ищет любви, Кара считает нормой,
Спать только с теми, кто обладает всем.