Молю, не забирай меня

Ольга Мисевич
Молю, не забирай меня, доколе я
Не принесу Тебе много плода,
Чтобы предстать не стыдно было мне
Перед Тобою после  жизни на Земле.

Дай, Боже, еще время  послужить,
И не спеши прервать Ты жизни нить.
Дай прославлять Тебя, доколе я дышу,
Пока по созданной Тобой земле хожу.

Пусть ангел смерти остановится на время,
А ангел жизни  поспешит снять  бремя.
Хочу быть кораблем на море жизни,
Который, не спеша, плывет  в Отчизну.

Ты защити корабль и в шторм и в бурю,
Чтоб был надежен он, плывя в страну иную.
Чтоб был прибежищем, спасеньем утопающим,
Всем людям, ищущим тебя и погибающим.

Взятых на смерть хочу я  поддержать,
Чтоб по молитвам мог Ты их спасать.
Душам израненным, побитым и уставшим
Рукой пронзенной указал путь дальше.

Хочу  Тебе  плод  дивный  подарить,
Дай мне чрез жизнь свою Тебя  явить,
Чтобы предстать не стыдно было мне
Перед тобою  после  жизни на Земле.

2005г.

По прошествии уже 10 лет после написания
этого стихотворения, могу сказать - Услышал Бог!!!Слава Ему!!!