По краю

Оксана Юрьевна Мельник
В облаках летаю редко,
Я, увы, земная,
И хватаю я ту ветку,
И бегу по краю.
По краю неба иль земли,
Не находя покоя,
О,Боже,меня прими,
Если чего-то стою.
Дай мне покой
С ним  одним
Что послан тобой,
Пусть он тобой храним,
И будет лишь со мной.

18.05.2015г