Я думала, что ты тот самый

Ксения Мел
Я думала,что ты тот самый,
Судьбой дарованный навек,
Но растворился сон обманный:
Ты очень жалкий человек.

Я думала,что ты другой,
Что не обманешь,не предашь.
Теперь я знаю,ты не мой,
На сердце имя мое замажь.

Я думала, что ты навечно
Но виделись все меньше,реже.
Тебя любила я беспечно,
Но ты мне не ответил тем же.

Я думала,что я не та,
Уйти хотела без хлопот,
Но все решилось навсегда:
Ты сам ушел,ведь ты не тот.