Огни

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Нет, родные -
   вовсе не уходят,
До последнего они
   с тобой,
      всегда.
В тишине,
   прям за твоей спиною,
Радуются,
   плачут иногда..

За тобою вместе они вечно,
Но -
   нам не стоит это знать...
Не стоит полагать беспечно,
Что, за нас, они
   могут решать.

И, когда чего-то достигаешь,
Радуются
   за тебя они....
Видишь, ночью замерцали
В небе благородные огни!

02.05.2015