Расстояние

Алина Кудряшова
Расстояние измеряется в градусах...
В градусах любви и тепла...
Если человек далеко, а в сердце рядом,
То вы вместе наполовину всегда...

Расстояние ставит преграды,
Но если тот человек - квинтэссенция тебя,
В сердце друг у друга всегда,
А расстояние к черту, больше чувствуешь ограды.

Расстояние - это чертово слово.
Расстояние, по формуле, время на скорость,
А по формуле жизни, я плюс ты,
А между нами километры тюрьмы...

Расстояние... оно разделяет,
Делит неделимое целое.
Расстояние... оно убивает,
Порой навсегда... печально...

Расстояние и столько несказанных слов...
Расстояние и забывшийся город..
Как ты там далеко и без меня?
Лишь во снах я, возможно.

Расстояние и грустные глаза,
Боль, ломающая ребра.
Тебя спросят возможно "Кто обидел?"
Ответишь "расстояние"...

Мысленные объятия, прогулки по парку.
"Почему только мысленные?"
"Оно убило нас..." "Что убило?"
"Расстояние..."