Море

Янесса Мартлет
Люблю смотреть
Как мчится вдаль мой поезд
Наблюдать деревья, небо, пляж

Люблю я путь
Всей душой чрез прорезь
Что так хранится как пейзаж

Мне не дико
Мыслить, думать, понимать
О том, что рядом море

Не впервой
Картины в текст писать
Что так напоминают море

Все счастливо
Уходят в мир романов
Даря всем дамам песни и цветы

Никто уныло
Не создают обманов
А радуются, что рядом "Ты"

Для них
Ты море по колено
Окунуться захотят не все

Не стыдись
Счастья своему мгновенью
А запиши все чувства на листе

За окном
Разбушевался шторм могучий
Прогнулись ветви до земли

Слышен шорох
В уголке трещит каминчик грустный
Догорают в нем письма сумрачной любви

На глазах
Тускнеет память прошлых
Людей, мгновений... Красоты

Вся суть в слезах
Что так на ласточек похожи
Льются от того, что рядом "Ты"